首页 » 大白杂谈 » 大白PM 又恢复访问啦!

大白PM 又恢复访问啦!

2019-04-12 dabaiPM 大白杂谈

不得不吐槽阿里云虚拟服务器的到期规则呀!

之前运行了一年多的大白PM个人网站,由于没有及时关注注册邮箱导致网站服务器到期没能及时续费,网站数据被全部清空!

虽然发了很多邮件和站内信,可是邮箱我基本不用。站内信?谁没事上你家阿里云官网玩儿呀!!

注册邮箱是最先接触互联网时候用的网易126邮箱,现在基本一年也就登上去几次看看。并没有日常邮件往来,都是一些网站的推广或广告。

介于上次教训,这次注册用了QQ邮箱,并且一次性购买了三年的服务,再也不用担心网站服务过期被清除了。

网站内容之前同步发布过一些在我的微信公众号蜗牛叔叔,以及不知道是被互联网蜘蛛爬虫抓取的还是人为搬运的一些被发表在知乎等平台。现在看来这也是好事,帮我免费做了个备份。

这几天得想着把这些东西再搬回来。



最后,附上公众号【蜗牛叔叔】二维码,喜欢的同学可以加一波关注。

蜗牛叔叔
说点什么
头像
沙发还空着,发表你的看法吧ヾ(≧▽≦*)o
Loading...
下一篇
已跳转到上次阅读的位置,从头阅读?