首页 » 大白杂谈 » 包就业产品经理免费学习小饭桌

包就业产品经理免费学习小饭桌

2019-05-08 dabaiPM 大白杂谈 新人必读 最近热门

什么样的学员包就业:

在校生:统招211大学以上学历,年龄不限。

已经毕业的社招人员:统招211大学以上学历,本科23周岁以下(1996年后),硕士25周岁以下(1994年后)。【优秀毕业生】

为什么硕士年龄就比本科大两岁。年龄很重要!要选出很聪明,有潜力的同学我才敢说包就业。最关键的从用人单位的角度来看,转行业的产品必须年龄小,才更有竞争力。

加分条件:

学习目标明确,性格活泼开朗,口齿清晰,思维敏捷;

性格必须是外向型性格,敢于并享受成为C位的感觉;

尽量在互联网环境好的省会城市生活或致力于去互联网氛围好的城市工作。

不包就业的呢?

如果不符合上述要求,还想跟着学习的同学。我不能保证能包就业,只能说会额外给一些就业指导、简历指导、投递方向等。

不包就业学员:无要求

一视同仁,不论是否包就业,享受同样的学习、指导待遇。

学习要求:

入门考试。(手机录音:来一段语音自我介绍,可以先纸上构思,一定要脱稿口述,诚信!内容随意,尽量介绍一下你的过往或者优势)

作业未必每天都有,但是每周都有(一个大作业可能就需要好几天)。

不认真完成作业者主动劝退,退费为同级别退费费用的50%!

三个月学习时间,包找到工作。

可随我终身学习!

学习过程中随时可以申请退款并退出学习。

规模、学费

只招10人:学费 100元/人

我估计能有10人报名就行了,到时候学员单独拉群;

退学、退费

报名后如果感觉被忽悠了或者跟预期差距太大,可随时申请退款、退学;

报名一周内不满意,可全额退款;两周内,可退全额的80%;三周内可退全额的60%;四周只退全额的50%;超过四周就不退款了。

为什么收费?

本来是想免费的,可以带领大家一起学习。

可是考虑到如果没有任何门槛,那任何人都会申请加入,这样人员体积过于庞大,很难保证回复到大家所有问题。

另外,群里这么多资源感觉大家并不珍惜,无论是PMU还是pmabc,还是dabaipm,资源不是为了收藏,应该利用、学习,提示自己能力!

那些花钱的课程大家还都积极去报名,免费的讲的不是一样?自学能力都没有你真不适合这一行。

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

收费也是为了筛选掉一波学习意愿不强烈,态度不坚定的同学。只想帮助更专注,想进步的同学。

另一个原因是如果免费,我怕自己很难坚持下来。稍微收费也是对大家的一个承诺,毕竟收了大家学费就要对大家负责;也是给自己一个鞭策和督促。

收费标准怎么定的?

这个完全是我衡量之后的一个数字。

如果太高,可能有的人学费上有困难(主要是考虑还有在校生),我也只是希望帮助大家并不是为了盈利和靠这个生活;如果定价太低,可能达不到筛选优质学员的目的。

当然如果大家实在想跟我一起学习,又实在拿不出这个学费,可以单独私聊我,说明个人情况即可。收费不是最终目的!

上课形式

目前暂定QQ群直播,也可能到时候转移到某直播平台直播;每天授课时长1小时左右,看心情和大家的响应,上课时间20:00点之后,具体时间会提前通知;平时QQ群、微信群互动;

学什么有我决定,按招聘要求让你掌握产品必备技能!会推荐大家学习一些经典产品类书籍。

自我介绍

互联网一线研发,现负责公司前端团队。曾最早一批接触过互联网产品、前端等一系列新兴职位。一直以来也在产品、运营、推广等方面不停琢磨。

三年前,曾把一个传统行业从业者带领进入互联网公司从事产品职位。

没有正规培训班那些套路,教的都是培训班没有的东西。公司研发流程,产品角色定位。让没在互联网工作过的你,也清楚互联网公司整个研发流程。

这个课程更多的是公益性质。因为一直喜欢教师这个行业,也希望带领更多有愿意学习的新人入行;能带出未来优秀的一线产品经理也是问自己最大的荣幸和吹牛的资本。

有质疑欢迎留言或群里交流!

最后,想报名学习的加我微信cheng52364,备注“产品小饭桌”。

不想报名的也可以关注一下我的公众号,蜗牛叔叔。后续持续更新产品类文章。

第一次公开课:没有录制视频,文字版待补充

第二次公开课:文字版

说点什么
头像
沙发还空着,发表你的看法吧ヾ(≧▽≦*)o
Loading...
上一篇 下一篇
已跳转到上次阅读的位置,从头阅读?